Tentang 27; bagian 2

Bukan bermaksud sombong atau sok tenar, kemarin saya menghilangkan semua notifikasi ulang tahun di facebook. Ingin menikmati pergantian umur dengan keheningan, tapi sepertinya itu tidak mungkin.

Selepas #MozKopdarMks, after party terus berlangsung sama teman-teman @paccarita. Marathon kopdar dan tawa yang tidak pernah berhenti. Maka beruntunglah saya memiliki teman seperti mereka. Kebetulan mbak renny juga datang berkunjung, maka lengkaplah rute saya malam itu yaitu bersepeda dari rumah, lanjut ke hostaria, balik ke double dipps, dan berujung ke Happy Puppy untuk karaokean.

via @vbyutami

Sampai disitu saja? Saya pikir saya akan lolos. Kelar karaokean akan pulang ke rumah dan tidur menunggu pagi. Twit tata yang pertama mengundang gelombang ucapan selamat di linimassa. Sementara itu malam sabtu membuat sejumlah penghuni linimassa belum terlelap. Jadilah saya bersemu merah ketika koor Selamat Ulang Tahun membahana di room 207, sementara ucapan selamat tidak hentinya berdatangan di twitter, sms, dan bbm.

Puncaknya, kami masih melanjutkan kopdar di Black Canyon Pattimura, ketawa dan menggosip lagi, dan saya bersepeda jam 2 pagi membajak kamar mbak renny! Ketawa-ketawa lagi, tertidur jam 3 dan bangun jam 6 pagi dan bersepeda lagi pulang ke rumah.

Hari minggu ucapan selamat masih terus berdatangan. Sore harinya, saya bersepeda lagi ke benteng Rotterdam untuk piknik bersama geng perajut, dan lagi nyanyian selamat ulang tahun terdengar. :)

Malamnya, akhirnya bisa makan malam sama keluarga, lengkap! Penutup hari yang menyenangkan. Terima kasih untuk semua nikmatMu ya Rabb

Inilah beberapa ucapan selamat yang ada di linimassa, terima kasih untuk semua cinta dan perhatiannya.

@tatathahir : @iQko_ happy beardaaaaaaaaaayy.. hope u the best.. hanya ucapan standar.. tapi sumpah ini dari hati.. semoga Tuhan mendengarnya.. *bighugs

‏@ebhihumble : Selamat ulangtahun bang @iQko_ sukses terus untuk kedepannya..dan semakin makmur semuanya……xoxo اَللّهُ bless you always ☺

@lehanatsir: Kk @iQko_ beruang daerah tropis….. Wish all d best things for you~

‏@Prima_HS : Selamat pagi…. Selamat ulang tahun kak @iQko_ semoga selalu dpt yg terbaik, amiin…!!

‏@buyungbengnga : @iQko_ beruang, selamat hari lahir, have a wonderful future bigbear pic.twitter.com/Eu25oBNV

‏@Ekbess : @iQko_ selamat ulang tahun Om Pitto… Akan selalu ingat saat snorkeling bersama ヾ(´・∀・)ノ << 誕生日おめでとう♪

‏@toarsapada : Dear @iQko_ happy bday…. Wish u great years to come!

‏@dalamkotak17 : @iQko_ happy birthday coy. Susses…

@wellyCD : @iQko_ ultah yah kak?? Semakin ngehits yah?? Usia berapa 😀

@bennychandra : @ssetiawan @rara79 ah, gak mau ngaku! :p Btw, selamat ultah @iQko_ :)

‏@mawarnawarni : Selamat ultah @iQko_. Aku, @therendra, @Loysye dan @hurufkecil akan sangat senang meluangkan waktu dan perut untukmu, besok. 😛

‏@leilafw : HBD kaka iqko :)))

‏@elinkpego : Ulang tahun selamat, om @iQko_ semoga …. amin! *masuk ke kaleng susu beruang*

‏@ry4nn_ : @iQko_ happy birthday, dear beruang seksi. semoga makin jaya di udara! *tebar tepung campur telor*

‏@mericahitam : Oh.. Jd @iQko_ baru ulang tahun hari ini.. Berarti kmrn kecepetan yah.. XD Selamat Hari Beruang..!! Semoga lebih banyak madu dlm hidupmu 😀

@Loysye : Hb @iQko_ I hope that your day is blessed with happiness and joy. *ummmuach*

@deeramli : waaaah @iQko_ ulang tahun yaa?! Kalo di Jakarta udah ditagih traktir karaoke nih! 😛 selamat ulang tahun yaa.. Semoga bahagia!

@iPulG_ : Selamat ulang tahun @iQko_ :) wish you all the best!

‏@kmonoarfa : happy bearday, bear @iQko_ :* semoga makin owsom, tampan dan sejahtera! :*

‏@daprast : Hai Beruang @iQko_ ! Selamat! Satu tahun terakhir sudah berhasil lewat! Semoga, tahun berikutnya, lebih hebat!

‏@khiee : Selamat hari lahir @iQko_ . Tetaplah jd beruang yg baik #peluksbesar. Dan berenti2 ma ko itu menggalau :)) #buangcermin

‏@pratiwiHAM : @iQko_ selamat hari kelahiran…. semoga yg diangan2kan tercapai semua, amin

‏@ridharakula : Have a great years and years ahead kak iqko,, may Allah hear and answer all your pray, next your dream. Eymen. @iQko_ :)))

‏@oldeuboi : Yeay, my favorite bear @iQko_ is having his annual birthday’s bash. Long live and prosper yah, kak? *peluk grepe*

@MIKAAFFANDY : Huwaa! Iqko ulang tahuun? Happy b’day! Yuk mampir coftof aku traktiir :p

‏@indobrad : @iQko_ met ultah ya geng :-)

‏@ichwanpersada : Selamat ultah, paman @iQko_ Sukses selalu ya. 😀

‏@ungatawwa : barakallah dear @iQko_ sukses selalu ♥

‏@ssetiawan : Happy birthday, dear @iQko_! Have a wonderful year, bear. Wish you health and happiness! Mwah!

@MeityIskandar : Happy birthdaaay … happy birthday … happy birthdaaaaay @iQko_ *nyanyi*

@AndiMattuju : selamat kakak..

@vbyutami : Happy bear’day @iQko_ :* | Sukses dunia & akhirat ya kaka beruang.. :))

‏@LeleHerlina : Saengil Chukka Hamnida @iQko_ *korbankpop…. Turut mengaminkan doa dan semua kata semoga dr sejagat raya untukmu… *bighugsbear

‏@rara79 : Yeay happy birthday @iQko_ \^o^/

@diedotspalisuri : wah pak iqko ultah juga, salamaki dunia akhirat *bear hug =))

‏@SupirPete2 : selamat milad dear bear @iQko_

@MahaPatihRidho : Selamat milad kanda beruang @iQko_

@tedonkknodet_ : Dirgahayu kk @iQko_, smoga umurnya berkah, lancar urusan dunia & akhirat… sukseski…

@romieyank: selamat hari jadi, kakak @iQko_ , sukseski dunia akhirat, aamiin

@Lhia_Amelia : Selamat ulang tahun kakak @iQko_ panjang umurX, baik rejekiX, sehat lahir batinX. Aminnn….

@sahrulafandi : Met milad kk ikko

@_nanie_: #np Jamrud – Selamat ulang tahun | spesial untuk beruang istimewa @iqko_ *pelukbesar*

‏@lailaalfu : happy Milad kalian berdua!semoga doa2 yg memberikan slmt terkabul semua, Aamiin 😉

@thejimpe: @iQko_ hildatriany selamat merayakan kelahiran. hiduplah kalian berdua! :)

‏@nandarkeo : Selamat menua om @iQko_

@nhie22 : @irhapunya @iQko_ iqkoooooooooo met ultaaah *mwah mwah*

‏@irhapunya : Selamat ulang tahun my dear @iQko_ beruang *hugs*

‏@mega105 : @iQko_ happy bear day iqko :)

‏@hildatriany : Waahh ternyata tanggal lahirku sm dgn @iQko_ kira2 tuaan siapa yaahh??btw happy birthday..smoga smkin jaya 😀

‏@NUNUKanwar : Hore horeee, kaka @iQko_ ulang tahun. Kakak, masa toh biar hari minggu tetapji buka pizza hut. Kenapa bisa itu di’? 😀 *kedipmata*

@lelakibugis: Ayo.. semua nyanyi “Selamat Ulang Tahun” tuk dear bear @iqko_ *bighugs = memeluk sesuatu yg besar*

‏@keysjamsoe : Happy Yiippiy.. Birthday

‏@soerja : @iQko_ selamat ulang tahun ya mas

‏@cunleng : happy [belated] birthday @iQko_, wishing you a happy birthday and great long years to come

‏@almascatie : bung @iQko_ salamat ulang taong nyong gaga.. kapan k ambon?

@commaditya : @iQko_ @PramoeAga selamat ulang tahun ko! Kemaren aku ulang tahun digambarin lagi lho! Ciiyuuuus!!

‏@indamnesia : @iQko_ waaah ultah yah? Selamat ulang tahun abang ganteng. Semoga panjang umur dan sehat selalu ya. Sukses dlm cita dan cintanya (ɔˇ³ˇ)ɔ

‏@Mbud_dul : Hepi bday @iQko_ sll sehat sll bahagia, tambah keceeee :*

‏@DeschaVyana : @iQko_ ~ selamat ulang taun juga untuk kakak beruaaaang.. Semoga makin beruaaaaang.. :3 kapan main ke Jogja lagi?

‏‏@echydjalal : Big beaaaaarrrr telatkaaaa :'(… Happy blessed birthday sayyy…. Deepest hug for yuuuuu….@iQko_

@bizwud : Oh.. kak @iQko_ ulang tahun… Happy bithtday kakak 😀 semoga sehat dan sukses selalu. :)

@MeikeKarolus : selamat ulang tahun kak @iQko_ semoga selalu berbahagia…dan jangan sampai berubah menjadi Ted :p

‏@rennysilfia : Hey bday boy @iqko_ ponakanku lahir malam ini. Ulangtahunnya sama kaya kamu. #penting

‏@cung2 : Selamat ulang tahun @iQko_ semua yg baik2 untukmuuuhhhh =*

@RendyNdoo : @wellyCD @hisnameisnicole @cung2 @oldeuboi @timmymalachi happy Birthday to bung @iQko_ wyatb..

‏@dee_evatiwery : Owh ternyata ,,, happy older bebih @iQko_ *peyukPeyuk*

@jrule : Wuhuuu!!! Happy bday @iQko_ … Semoga selalu cakep dan setia 😀 #Uhuk #DitimpukPanci… Makin lancar ya rejekinya :)

‏@teukurifqy : Ah iya happy birthday @iQko_ where ever you got that beruang name tagged with you, it looks good on you, keep it up! Hahaha best wishes!

‏@therendra : @iQko_ selamat ulang tahun dan terima traktiran.

@hisnameisnicole : happy birthday @iQko_ …. <3

‏@ntans : #HBD Paman Beruang @iQko_ , smoga makin hot! Katanya kasih kado gendong keliling Karebosi aja udah seneng loh. Anyone?

‏‏@mangkasar : Happy milad qaqa Beruang @iQko_ semoga makin besar harapannya terwujud dan semakin besar …… *Signal hilang* 😛

You may also like

6 Comments

  1. hiks.. kenapa mensyenku nda ada.. padahal saya mengucapkannya tulus di twitter :'(.. eniwei doa gak pernah butuh waktu, wish all the best for you dear Iqko #hugs

Leave a Reply